Maronicreme

Diese leckere Süssspeise wird in der Longo mai-Konserverie auf dem Mas de Granier von der mit uns befreundeten Gruppe Malhaussette, deren Hof in den schönen Hügeln der Cevennen liegt, produziert.

Für die Creme werden zwei Sorten veredelter Kastanien verwendet: die Maroni „Dauphine“ und „Pellegrine“. Sie haben einen besonders feinen Geschmack. Der Herstellungsprozess erfordert viel Handarbeit (sammeln, trocknen, sortieren und verarbeiten).

 

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.


Maronicreme (400g)

 

Zutaten: Maroni* aus den Cevennen, Zucker*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthält 60% Zucker.

 

Hergestellt im Mas de Granier | Food-Infos

Maronicreme (400g)

CHF 9.00

  • 0.6 kg
  • leider ausverkauft

Maroni-Haselnusscreme (380g)

  

Zutaten: Maroni* aus den Cevennen, Zucker*, Haselnusscreme* 10%, Olivenöl*, Wasser.

Allergene: Haselnüsse.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthält 60% Zucker.

 

Hergestellt im Mas de Granier | Food-Infos

 

Maroni-Haselnusscreme (380g)

CHF 11.00

  • 0.6 kg
  • leider ausverkauft