Diese leckere Süssspeise wird in der Longo mai-Konserverie auf dem Mas de Granier von der mit uns befreundeten Gruppe Malhaussette, deren Hof in den schönen Hügeln der Cevennen liegt, produziert.
Für die Creme werden zwei Sorten veredelter Kastanien verwendet: die Maroni „Dauphine“ und „Pellegrine“. Sie haben einen besonders feinen Geschmack. Der Herstellungsprozess erfordert viel
Handarbeit (sammeln, trocknen, sortieren und verarbeiten).
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten: Maroni* aus den Cevennen, Zucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält 60% Zucker.
Hergestellt im Mas de Granier | Food-Infos
CHF 9.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Maroni* aus den Cevennen, Zucker*, Haselnusscreme* 10%, Olivenöl*, Wasser.
Allergene: Haselnüsse.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält 60% Zucker.
Hergestellt im Mas de Granier | Food-Infos
CHF 11.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen