Beilagen, die den Genuss abrunden

Auberginencaponata (280g)

 

Sizilianische Spezialität, kalt zu servieren als Entrée oder warm als Beilage zu kaltem Fleisch.

 

Zutaten: Auberginen, grüne Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Oliven, Kapern, Olivenöl.

Allergen: Sellerie.

 

Hergestellt im Mas de Granier | Food-Infos

CHF 9.50

  • 0.45 kg
  • leider ausverkauft

Zucchini mit Minze (250g)

 

Kalt zu servieren als Entrée oder warm als Beilage zu kaltem Fleisch.

 

Zutaten: Zucchini, Zwiebeln, Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch.

 

Hergestellt im Mas de Granier | Food-Infos

CHF 7.50

  • 0.45 kg
  • leider ausverkauft

Zucchini süss-sauer mit Curry

 

Perfekt als Beilage zu Fondues, in Linsen- oder Kartoffelsalaten oder zum Knabbern wie Saure Gurken.

 

Zutaten: Zucchini, Zwiebelstreifen, Apfelessig, Curry, Pfeffer.

Allergen: Senf.

Enthält Zucker.

 

Hergestellt im Mas de Granier | Food-Infos

CHF 8.50

  • 0.55 kg
  • leider ausverkauft